Павелецкий вокзал

Павелецкий вокзал. То далёкое лето.
Как давно не была, и маршрут отменён.
Только память хранит в уголках своих где-то
И пошлёт иногда мне какой-нибудь сон.
Что там было тогда? До краёв билось счастье,
Абрикосы в тазу да черешни ведро.
Было море цветов. Эта память прекрасна.
Там – любви моей свет. Это – жизни урок.
               26-4-2018


Рецензии