В метро

Вы все - внутри, вы - в своем мире.
Ты посмотри, мы непрерывно
Идём в метро, а кто в машину.
Людей поток уж очень длинный.
Глаза в глаза, а видишь что-то?
Вон там слеза, а там дремота,
Меж теми смех, там напряжение,
В тех- ночь утех, а в тех- горение.
Спина к спине, и попа к попе.
Мы все в метро, чуть чуть в Европе.
                Инна Якуш


Рецензии