Что пространства, звуки, чувства?..

Что – пространства, звуки, чувства?
От того светло и грустно,
Что молчат слова в ночи.
Я искала неслучайно
Чью-то облачную тайну,
Но душа пока молчит.
И остылость мягких линий,
Горизонт безмерно-синий,
Отзвучавший гимн теплу.
Я всегда спешу навстречу.
От того и жить мне легче
На неистовом балу.
         21-4-2018


Рецензии