Мир становится тише

Кто подойдет ближе
Через мерцанье дней,
Кто тут меня слышит
В снежной толпе людей?
Ходят, спешат куда-то,
Все в колесе проблем...
Я тишиной богата,
В ней нахожу усладу,
Большего и не надо
Мне на этой Земле..
Кто подойдет поближе?
Я не боюсь толпы:
Мир становится тише
В облаке снежной крупы.


Рецензии