А я хочу с тобою быть. Возможно..

А я хочу с тобою быть. Возможно...
Еще не до конца растаял снег в душе...
По лужам талым пробираясь осторожно,
Стремлюсь достичь желанного в судьбе.

Стремлюсь поймать и птицу счастья. В руки
Я не беру давно уж журавля - пускай летит..
Свободы взмах и поглощающие чувства...
А что в руках... В руках, как в клетке, он сгорит...

Пускай летит и светом сердца небо озаряет,
Не всё, что отпускаем улетает взмахом вдаль...
Без веры, как не посмотри, а люди не летают...
Ловить или летать... Ты выбираешь сам.


Рецензии