Мне ничего не надо

Щемяще-грустные стихи
Так рвутся из груди.
Покоя не дают грехи,
Острог соорудив.
Ещё я думаю о Вас,
Что Вы заворожили
Меня. Вы просто ло-ве-лас,
Вы не заботясь жили.
Я Вас любила, нет и слов,
И горькою отрадой
Прельстился чувств моих
             покров,
Мне ничего не надо...


Рецензии