Не еду в Царское Село...

Не еду в Царское Село,
А еду в Муром, Выксу, Нижний.
Мне в царский Питер – путь неближний,
Мне жить поближе повезло
К старинной матушке-Москве,
Хотя восточнее немного.
Здесь на Казань лежит дорога.
Здесь я живу свой долгий век.
            21-4-2018


Рецензии