Вновь закончилось лето

Вновь закончилось лето,
  и октябрь на исходе,
    бабье лето в разгаре,
      паутинки летят.
        А деревья,как девушки,
          в разноцветных нарядах,
            будто к танцу готовы,
              в хороводе стоят.
И лазурное небо
  такое высокое,
    вроде бы и не осень,
      а в цвету яркий май.
        Птицы песни горланят,
          от тепла ошалевшие,
            видно им тоже кажется,
             что вернулся к ним май.
До чего ж ты красивый
  край донской,мой любимый,
   перелески и пашни,
     ширь -раздолье для глаз.
      Повезло мне по жизни,
       повезло несомненно,
        потому что когда-то
         на Дону родилась.
            


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Понравилось стихотворение искренностью и любовью в родным местам... Успешного творчества, Раиса, счастливого Нового года!!!!

Ирина Бжиская -Провинциалка   22.12.2018 15:00     Заявить о нарушении