Валерий Ч

Ушёл, не высказав ни слова,
Заторопившись на ходу.
А я была женой другого,
Перенесла свою беду.
Не греют нас иные сути.
Любви телесной больше нет.
Я не стою на перепутье.
На всё давно готов ответ.
Ушёл по улице Почтовой,
Жене и дочке хлеб неся.
А я за ним узрила слово,
И жизнь его промчалась вся.
Зачем ушел он в мир забвенья,
Ушёл сквозь тлен неясных фраз?
Я вспоминаю лишь мгновенья,
Что в жизни связывали нас.
         18-4-2018


Рецензии