Любовь ушла, и рядом нет ни вздохов...

Любовь ушла, и рядом нет ни вздохов,
Ни грустных чувств, ни порванных листов.
Осталось мне одной от горя охать
И тосковать над книгами стихов.
А я давно любила безответно,
Искала встреч, хотела жить мечтой.
Увы, была пустой и незаметной,
А он уже вовсю горел звездой.
Осталось мне безлунными ночами
Скользить, как тень, ловя его приход.
Он не любил, и я жила печалью.
Он не пришёл и больше не придёт.
           8-4-2018


Рецензии