Дорога дальняя... дорога близкая...
Дорога близкая...
Ведет тропа порой...
Совсем скалистая...
Ведет меня она...
В даль неизвестную...
И кто же будет рядом?
И не узнаешь сразу!
И кто же будет рядом?
Шагать с тобой по узкой...
Дороге предначертанной...
Судьбы неясной...
А так хотелось бы!
Схватиться за углы...
Скалы предвечности...
И уготованной судьбы!
А так хотелось жить...
В Любви...Добра... и Света!!!
И узкою тропой...
Идти по жизни этой ...
А так хотелось бы...
Любить и верить...
И ждать на берегу...
Без тех потерь...
Потерь всей жизни...
Скорбей...болезней...
Преодолеть их вместе...
Ведь так надежней!
И каждый всяк стремится...
Найти Источник...
Он Живоносный очень...
И так далекий...
Но можно ведь Его приблизить...
И отдалить на расстояние...
И в жизни все всегда меняется...
И Божией Благодатью озаряется...
Свидетельство о публикации №118120808042