Просьба не хамить

Просьба не хамить....


Единоросов, Путин,
Выступая пожурил,
Чтоб меньше хамства,
К людям проявляли.
И ноги о простой народ,
Чиновники не вытирали.

И это правда сущая,-что,
Стало модным в наши дни.
С пренебрежением,
Говорить о населении.
Что много мол едят они,
В блокаду ели меньше,
Иль в Освенциме.

Или о том, зачем родят детей,
Родителей, ведь государство не просило.
Иль денег нет, и нечего скулить,
Сказали вам молчите и терпите.
И просит благодарности Чубайс,
Чтоб люди ему в ноги поклонились.
За то что он обогатил, всех нас,
Наверное они с ума свихнулись.

Да, хамство пышным цветом расцвело,
И россиян с экранов унижают.
Спасибо, что заметил президент,
Народ свой, он от хамов защищает.


Рецензии