Зима
Одежду всем неистово,
В ней пряжа серебристая,
А кружево батистово.
Идёт хозяйка чудная,
Идёт шагами тихими,
Порою безрассудная,
С порывистыми вихрями.
В пути, в убранство снежное
Оденет царство спящее,
Царство безмятежное,
Алмазами слепящее.
Свидетельство о публикации №118120808027
Крепкого здоровья и благополучия! С теплом, Алёна.
Алёна Кузьминых 2 27.12.2018 07:15 Заявить о нарушении