60 шестьдесят...
Кто то дуб
Посадил и не думал
О будущей встрече
Кто то слезы от стычек
Дворовых не лил
Кого нет уже - факт,
Кто далече
Но не буду я слог свой
Красиво плести
Заморачивать дружбу
За рифму
Мне бы только
Минутку - по лужам пройти
Пробежаться по ладному грифу
Колокольчик звеня
Не довел он меня
До последнего штрИха в тетрадке
И окно, что на против
Вводило меня...
Это жизнь
Кто то в загс, я в палатке
Кто там бодр
Словно кекс
Позабыв про рефлекс
Ведь спина уже загодя
Ныла, где скажи этот текст
Не написанных строк
Все что было
Давно уж простыло...
Свидетельство о публикации №118120800080