Встречи за чаем

Пришла весна,садов цветенье
И жизнь становится светлей.
Ты под весёлых птичек пенье,
Чайку подруга ,мне налей.
    Мы соберём своих подружек,
    Поговорим о том,о сём
    И попивая чай из кружек,
    О жизни песни попоём.
Повеселим друг друга тоже,
У всех историй про запас.
Станцуем дружно,кто как может,
Послушаем других рассказ.
     А на прощанье пожелаем
     Здоровья всем на много лет.
     Мы встретимся не раз за чаем,
     Даря друг другу любви свет.


Рецензии