Хочу чаю

С удивленьем замечаю,
Что хочу всё время чаю.
И, по всякому случАю,
В рацион, я чай включаю.
Может скушать молочаю?
Может быть... Не исключаю.
Но, увы, я лишь от чаю
Наслажденье получаю.
Начинаю иль кончаю,
Когда мышицы качаю...
Я без чаю, аж дичаю.
С чаем - счастье излучаю.
Выпью чаю и крепчаю,
А не выпью - смерть встречаю.
За базар свой отвечаю.
В чае я души не чаю!


Рецензии