Для тебя бы мне очень хотелось...
Написать о любви много строк,
Много песен, чтоб в песнях тех пелось:
Без тебя я совсем одинок.
А ещё, чтобы в песнях и строчках,
Солнце ярко светило бы нам,
Без конца повторялись бы ночки –
Мы друг друга любили бы там.
А ещё мне хотелось бы очень
Счастья столько тебе подарить,
Сколько падает листьев в осень,
Целовать тебя, нежно любить…
Свидетельство о публикации №118120807938