Рецензии...

Рецензия на «Уговорил!» (Елена Москвина 4)

Я здесь чуток не разобрал
Кто и кого тут уболтал ?

Элиазар Скляр 7   


Рецензия на «А мне ее жаль!» (Елена Москвина 4)

Не для того рожден матрос
Тащить семьи тяжелый воз,
Матрос он больше по морям,
По теплым странам и б...!

Элиазар Скляр 7   


Рецензии