Но нет любовь - обман

Деревья платья снимут
Посмотрят в синий пруд
Все ждут с надеждой зиму
И все чего то ждут..

В наивных предвкушениях
Мечтают всей душой
О новых отношениях
И о любви большой..

Я не мечтаю, хватит
Любовь - большой обман
По глупому растратив
Живу я, жизнь - туман..

Как здесь я оказался?
Лишь по своей вине
Любил Тебя, ругался
И проклинал вдвойне...

За красоту мирскую
За дым пьянящих губ
За то что я тоскую
За то что я так глуп.

Как клялся я намедни
Друзьям и сам себе
Что даже день последний
Я посвящу Тебе!

Что в этот день явлю
Каким я чувствам дан
Признаюсь, что люблю!!
Но нет любовь - обман!!!!


Рецензии