Жаркий день хохотал

Жаркий день хохотал
ночь забыв обо всем целовала
утро гладило нежно
как девушка
в белой косынке
и просила прийти
на оставленный берег надежды
чтобы просто любить
так как любят
живые цветы
раскрывая свои лепестки
друг для друга.


Рецензии