Спасибо жизнь за краткий миг

Спасибо жизнь за краткий миг
Раздумий, созерцанья
За женщины любимой лик
Горячие лобзанья.

Спасибо жизнь за звон ручья
Солнце, пенье птиц
За волнение дождя
Просторы без границ.

Друзьям спасибо и родным
За бескорыстье душ
Жизнь наша это в общем дым
Сердечных всплесков, стуж.


Рецензии