Кривоватенькие ножки

               Кривоватенькие ножки у меня
               Мама родила,очень старалась
               Не берегла беременной себя
               Вот,кривою я теперь осталась.

               В доме мама бык,да и мужик
               Папа спит,с похмелья он всегда
               А с обеда в доме уже крик
               Похмелиться папеньке пора.

               Ну,какой ребеночек ему?
               Он ведь сам для мамочки малышка..
               Мама доверяла так ему.
               И спросила папу:"Где сберкнижка?"

      

               Кривоватые ножонки и у мамы
               Подарила их, меня любя..
               В доме есть проблемы..Раны..
               Папа петушится и зазря.




               Бегал, вот недавно он по стайке
               Хотел курочку-хохлаточку поймать
               Не поймал.Ушел к картавой Райке
               И давай с утра с ней выпивать.

               Я девчоночка,люблю я шоколадки
               Папа покупает,но не мне
               А недавно возле нашей кадки
               Спрятал он бутылку при луне.

               Я взяла эту бутылку ,да разбила
               Папа утром встал, бутылки нет
               Ссоры были,мама не шутила
               Не купила папе сигарет.

               Вот в такой росла я обстановке
               Крики, пьянка,шум и суета
               Кривенькие и босые ножки
               Прятала в сапожки я спеша.

                Папы нет, ушел из жизни быстро
                Мама так болеет,смерти ждет
                Вышла замуж я за тракториста
                У меня же в жизни,все наоборот.


                Ко мне стихи не причислять!.
               
    
               
               
         


Рецензии
Была Царица Савская до пояса красавицей!..
А то, что ниже пояса - не всем могло понравиться:
Кривые ноги девушке достались от рождения,
Но это не меняло к ней мужчин расположения!!!
Её любили многие за шарм и обаяние,
И за одну лишь с нею ночь платили состояния!!!
Она была средь звёзд ЗВЕЗДОЙ! Ей ни к чему "промоушен"!..
Ведь даже мудрый Соломон в неё влюбился по уши!!!
..............
Когда в тебе достоинств тьма, и мысли тароватые -
Совсем неважно для мужчин, что ноги кривоватые!..:)))))
..............
С наилучшими пожеланиями...

Александр Пугачёв   10.12.2018 14:26     Заявить о нарушении
САША, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.СПАСИБО ВАМ.

Висколия Юрина   10.12.2018 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.