Боюсь, что закружИтся голова
От слов, которые, казалось, позабыла,
Ведь голос не окреп, и пробивается едва,
А сердце ранено, его я не открыла,
Но душу разбудил призывный звук,
Зовущий вновь в полет, где красок изобилие,
Надежный, давний, добрый друг,
Поверить только и расправить крылья…
Свидетельство о публикации №118120807793