Разреши себе сжечь мосты

Разреши себе сжечь мосты.
Отпусти ситуацию - прочь.
Ты молила о помощи - вслух.
Но никто не посмел помочь.

Твои мысли плелись в хвосте,
Дикой тяжестью в горле - ком.
Белой простынью с неба - снег
Заметает родимый дом.

И остался ль еще приют?
Для твоей души и для его?
Но разносится эхом ответ:
"не осталось уже ничего".


Рецензии
Да... в такой ситуации жги мосты... но не надо забывать хорошего, что было!

Вадим Кочетов 2   29.01.2019 19:52     Заявить о нарушении