Женщины простые
У одной-усталость,дни другой-лихие.
Только у обеих светятся глаза:
Ни страшны по-прежнему ни бури,ни гроза...
Развевает ветер седину и блеск,
И терзает сердце чувств и мыслей плеск.
Бесшабашна молодость...старость же мудра,
Но обеим часто...не спится до утра...
Вспоминала старость прошлые года...
Были в них и радость...и пришла беда.
Молодость светилась:всё ей нипочём,
Рядом умный,сильный,с ласковым плечом...
Молодость и старость...между ними жизнь...
Для одной всё просто,для другой-держись...
Для обеих мчатся дни их золотые,
Молодость и старость-женщины простые...
Свидетельство о публикации №118120807753