Осень золотая

Осень золотая радостно вернулась,
Солнечным сияньем нежно улыбнулась.
Кудри молодые смело распустила
И палитрой красок снова удивила!
Весело, не хмурясь, в танце зачудила,
Сон волшебным утром сладко пробудила...


Рецензии