И Он всегда воюя с сатаною...

И Он всегда воюя с сатаною,
Нас за греховность мучает опять,
И с карою Всевышнего порою
Нам стонущим увы, не совладать,
И лестью и изысканной игрою
На Господа никак не повлиять;
И потому, как люди б не старались,
Но за грехи всегда они карались.      


Рецензии