После снега...
Сегодня, как – то, некстати сплелись:
Вьюга, буран и пурга,
С жгучей метелью сбратались!
Заполняя пространство собой,
С диким воем город накрыли
Слепящей снежной крупой –
В проулках, как в трубах, завыли!
Что – то стало с моей головой
И кости по телу заныли,
Видимо,
Морозы таятся за соседней горой
И Зима родную Сибирь не забыла!
Свидетельство о публикации №118120807690