Переделка песни Мир не прост

Это не пародия, а шуточная "осовремененная" переделка знаменитой советской эстрадной песни, исполняемоей до сих пор тогда ВИА, а теперь группой "Самоцветы". Лично я обожаю все эти проверенные временем хиты, которые мы с удовольствием пели и продолжаем петь.


1.
Пост не прост, совсем не прост,
Но не боюсь я про окорок грёз,
Не страшен голод, желудка вой,
Если с едой пакет рядом со мной.

И не грусти, прошу, не грусти,
Когда на кашу пришлось перейти,
Ведь, если вытерпеть мочи нет,
Нафиг тот пост, сьешь штук десять котлет!

Всё, послали нафиг тот пост,
И проблемы нету всерьёз,
И пусть фигурой вовсе не модель,
Зато ем шоколад и карамель!

Всё, что в жизни есть у меня,
Всё, в чем радость каждого дня,
Знай, что это вовсе не ФИЗО,
А нажратый пузень от и до!

2.
Мир не прост, совсем не прост,
Но я чихал на инфляции рост,
Не страшен холод, не страшен зной,
Дарит фриланс и доход, и покой.

Ведь, кроме бед, когда полный привет,
Есть пиво с водкою и интернет,
Есть дом родной и тепло огня,
И у меня , есть ты у меня -

Всё, что в жизни есть у меня,
Всё, в чём радость каждого дня,
Всё, о чём тревоги и мечты,
Это всё, это всё ты -

Ты, набитый под самый верх,
Ты, как символ слова "успех",
Ты - к тебе стремлюсь я всей душой, -
В банке с золотом сейф, личный сейф мой!

Только мой, только мой, только лишь мой!


08.12.2018


Рецензии