Душа проснись, воспрянь душою

Душа проснись,воспрянь
душою.
Не дай им душу погубить.
И те холеные герои,что
стали душу ту гнобить.
Светлей души на свете
нету.
Об этом знай мой человек.
Что изощряются при этом:
-Глумятся и играют в век.
А,посмотреть на них:
-Убоги и..
-Жалки смотрятся едва.
-Костюмчик,маски..
-Инородных..
-Проснись душа,гони их в
зад.
Туда:
-Откудова приплыли.
Туда:
-Где,лже вам в самый раз.
-А на моей Земле,что были??
Вам места нет:
-Проснись душа,скорее в лад!


Рецензии