Открытая дверь

Еврея спросили: скажи дорогой.
Состав населенья Одессы какой?
Ответил он: русских в ней 10 процентов,
Украинцев 10 и 5 молдаван,
А все остальные, те, с нашим акцентом
О прошлом составе ответ мною дан!

А ныне все люди с акцентом сбежали,
Поскольку порядок они уважали!
Порядка не стало, они предпочли
Покинуть просторы родимой Земли!

А ныне в Одессе живут кто попало,
Исчезли традиции, как не бывало!
Одесса, уже не Одесса теперь
Назвать её можно – «Открытая дверь»!


Рецензии