Увы мне! Истина практически нерастворима

08122018 1711

 
   Увы мне! Истина - практически нерастворима...
 
 
   Пусть только днесь и только лишь насущный хлеб,
   Но - с аппетитом! - съесть, запив раствором истины в вине
 
 
   Увы мне! Истина - практически нерастворима.
 
   Когда б не абиссинский керосин из апельсинов...
 
 
   Антикрысиный абиссинский керосин из апельсинов -
   Как по Арине, так анисом пахнет слишком сильно...




Рецензии