Песня В небе мечты мои
В небе мечты мои,
Нам звезда улыбнулась,
Пусть ты вдали,
Моей души коснулась.
Моей души коснулась.
Тебя увидел вновь во сне,
Мой ангел загрустил,
Вижу красоту в тебе,
Тебе своё сердце открыл.
Тебе своё сердце открыл.
Мы встретились во сне,
Где грёзы расцветают,
Свет вспыхнул во мгле,
Амуры с нами мечтают.
Амуры с нами мечтают.
В небе мечты мои,
Нам звезда улыбнулась,
Пусть ты вдали,
Моей души коснулась.
Моей души коснулась.
06.12.2018 год.
Свидетельство о публикации №118120807530