За сорок

Ценю я женщин с возрастом за сорок,
Для этого есть множество причин.
И у мужчин, на это много споров,
Замечу вам, что здесь я не один.

Она тебя средь ночи не разбудит,
Не спросит, что ты думаешь о ней.
С тобой смотреть футбол она не будет,
Обсудит с мамой пару новостей.

Уверена! Что хочет, то попросит,
Себя ведь знает, очень хорошо.
И мнение твоё она не спросит,
А если мало, скажет: "Дай ещё"...

Прекрасна внешне - золотая осень,
В приличном месте, слова не сказав,
Убьёт спокойно, если ты не сносен,
Тем самым превосходство доказав.

Похвалит, как аванс - Какой хороший!
Пусть даже если ты не заслужил.
Принцесса, не почувствует горошин,
Заметит, если для неё ты жил...

С подругами своими познакомит,
Ведь знает никогда не предадут.
Доказывать не надо в аксиоме,
Оракул знает всё, где беды ждут.

Накрасит губы красною помадой,
Ей хорошо, нельзя для молодых.
И будет сексуальною наградой,
Не пожелаешь больше ты других.

С тобой всегда честна и откровенна,
И если ты козёл, то скажет в лоб.
Осадит наглеца она мгновенно,
За рюмкой чая скажет, - Хватит, стоп!

Нельзя сказать такое о мужчинах,
Скорей всего, как старый идиот.
Обрюзгший, лысый - просто чертовщина,
С двадцатилетней под венец идёт.

"Зачем нужна мне целая корова,
Возьму бесплатно лучше молока".
Тот старый анекдот не обоснован,
Простите дорогие мужика...

Другой звучит для вас гораздо лучше,
-"Зачем для жизни целая свинья,
Сардельку лучше взять на всякий случай,
Скотина в жизни - это не семья...

08.12.2018 г.                АС


Рецензии
Образно, с иронией и даже с критикой. Забавненько! И картинка интересная....

Надежда Садова   09.12.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Александр Сауков   10.12.2018 18:13   Заявить о нарушении