***

Вы, конечно, не знаете, кто я, зачем,
Так чего же бросаете взгляды?
Может статься, для вас я останусь никем,
А быть может я стану наградой…
И пускай я сегодня лишь горькое ем,
Будет завтрашний день кисло-сладок.
Наши слезы кристально чисты, лишь затем,
Что душа собирает осадок.


Рецензии