Розы

В  золотой  оправе  розы,
Два  бутона,  три  цветка.
Капельки  росы,  да  слёзы,
Пышность  и  печаль,  тоска.
В  золотой  оправе  розы,
Жёлтый  символ  чистоты.
В  белой  спрятаны  мечты,
Красный  цвет - любовь,
Разбивает  сердце  в  кровь.
Дар  в  букете,  дар  Богов,
Аромат - душа  цветов.
Нежность  Ангелов  труды,
Королевы красоты. 


Рецензии