Муза

Где моя муза?
Мне не понять.
Обнять её,
Что воды Касанье,
И я растворяюсь.
Ну тебя не объять,
   Я понимаю...
Мне хоть сквозь землю -
Провались.
Чёртов обрыв!
А дальше тупик...
И кем она придумана?
И чем наделена?
Сколько рассказов
И сочинений.
Только о ней,
Страдали и
Слагали - мы песни.
Об одной единственной
   Своей...
Дар речи был,
Не стал.
Ощутить на вкус?
Дайте же, дайте...
Ух, не поседа.
И вкус тоже притупило,
Может от лени?
И вовсе не беспокойство?
Долго гадали,
Чуму навели.
Болезнью страшной,
Заболели мы.
Что дальше,
   Не знаю...
Я только
выздороветь,
   Хочу.

Йурайдо Инь 2018г.
Суббота, 8 декабря.


Рецензии