Молитва

- Отец, я молюсь пред стеною,
Что нас разделяет с тобой!
Надеюсь, что просьбой небольшою,
Я твой не нарушу покой!

Отец, дай нам капельку счастья,
Соседей спокойных в дому!
Дай меньше нам войн и несчастий.
Под силу тебе одному!

Народу дай жить Палестины
Уйми сумасшедших вождей,
Скажи, что стрелять людям в спины –
Позор для нормальных людей!

Скажи, так же антисемитам –
Не выйдет у них ничего!
Их карта всегда будет бита
И больше, Отец, ничего!


Рецензии