Соцсети
Давай теперь будем молчать вовек,
Молчать, пока смерть не разлучит нас,
Я не самый последний в сети человек.
Будем в радости, болезни и здравии,
Но каждый с другой стороны экрана,
Я никогда не пришлю «Выздоравливай»,
Ты не пришлёшь мне «Я так скучала!».
Ты будешь постить, кидать в инсту,
Субботний вечер, поход в кино,
Море фоток опять с тату,
Априори бокал с вином.
Твой аватар- желанней всех,
Теперь лишь время для нас судья,
Никогда не придут от "нас" смс
Пусть я и добавил тебя в друзья.))
08.12.2018
Свидетельство о публикации №118120807378
Тысячу лайков могу тебе подарить!
А на свидания стало не модно ходить,
Накладно нынче розы дарить !
С теплом, Анатолий !
Анатолий Колодько 13.03.2020 23:37 Заявить о нарушении