Разбросались тучи в небесах

Разбросались тучи в небесах.
Дождь-как утешение в дорогу.
Поезд мчит домой на всех парах.
Как хреново-лишь известно Богу.
Возвращенья скорого не жди,
Всё на место расстоянье ставит.
5 шагов от дружбы до любви.
Твоё пламя-воском меня плавит.
Я как пазл-из тысячи кусков,
Но меня частично не собрали.
Ревность прошибает до мозгов
Оставляя место для печали.
Как в бою не сдаться?не понять..
Телефон достану. В ожиданье.
Книгу жизни не легко читать,
Не раставив знаки припенанья.
СеЛена


Рецензии