Проигран бой, но не война

Проигран бой,но не война!
За расстованьем-будет встреча.
Ценней поступки-не слова,
Хотя они наш слух  колечат.
Старайся жить-не выживать,
И не играть с чужой душою.
Скажи,как будешь ты страдать,
Когда развлечься захотят с тобою?!
СеЛена


Рецензии