Твои следы в моей душе
Загуляю я сегодня, загуляю.
Вдоль по улочке пройду, жизнь вспоминая,
Как любила, до сих пор души не чаю.
В моём сердце ты живёшь уж много лет,
Моя память не желает расставаться.
Ты оставил навсегда глубокий след,
В этом я хочу тебе давно признаться.
Эти чувства берегу в душе своей,
А душа огнём горит, как вспоминаю.
Я скрываю эту боль от всех людей,
Тебя встретить на своём пути мечтаю.
Свидетельство о публикации №118120800732