а жизнь под стать огарочку свечному
стержень сгорел, а бытие стекло
а чтоб без диферамбов, по простому
одно осталось: вспомнить как влекло
влекло в разрез безудержной стремнины
влекло всем уговорам вопреки
влекло свеченье златОй середины
влекло и пусть кругом висят замки
а сколько лбом порушено препонов
а сколько переваренных обид
а сколько вдрызг порушенных законов
а сколько дум попало в ранг флюид
и всё объяв с вершины прожитого
балластом сердцу милым обзовёшь
и коли спросят: как прожил б отнова
да точно так и точно не соврёшь
лишь об одном о чём то сожалеешь
будь то судьбы зигзаг иль просто так
и с каждым днём безудержно взрослеешь
схватил удачу - не ослабь кулак
что впереди? - цветная остановка
редактор всемогущий подлечит
и может быть возглавишь групировку
на ратный труд и подвиг ополчит
Свидетельство о публикации №118120800731
Только без иноземных словечек
Здесь Русский сервис и наш язык достаточно богат
Виктор Шлапаков 09.12.2018 07:57 Заявить о нарушении