Причал

Время сжечь, мосты и подходы в былые гавани
Время выпить ром что остался и бочки в огонь.
И стереть из памяти всех с кем когда-то плавали
И потратить пора в пистолете последний патрон

Время впредь на блудницу фортуну не сметь надеяться
Позабыть времена лихие прожитых лет
Как с родными у чужих берегов не встретиться.
Так и встретить не сможешь во век удачи без бед.

Не точнее судьба на счастье монетки подброшенной
Не сильнее шторма того кто стоит у руля
Коли страх не знаешь семью ветрами отброшенный
То несчастья не угроза бортам твоего корабля

Ближе чем никогда цель твоего путешествия
Ты почувствуй это нужно лишь открыть глаза
Все кричали полундра подавая сигналы бедствия
Но ты тверд и не смеешь так легко повернуть назад

Распахнет Однажды ветер твой Парус истрепанный
И причалит корабль пустой к родным берегам...
На заре ты взглянешь на закат и на берег сойдешь
И поведаешь балладу о жизни своей всем нам


Рецензии