сон и слон в унисон. сны
дунул он своим теплом(с)
мы вдвоём...костюмчик пляжный
я держусь... подруга в лом
пятница - денёк напряжный
то удача то облом
сон пришёл такой вальяжный
и согрел своим теплом
мы вдвоём...мирок бумажный
словно новогодний сон
слон вошёл такой вальяжный
теплом дунул в унисон
бьют часы в углу бим-бом
я держусь...подруга в лом
и душевно так поём
а о чём - неважно
Свидетельство о публикации №118120807267
держит...на руках с котом
Роланд Задунайский 11.12.2018 22:58 Заявить о нарушении