Фантазия

Мой серый  волк!
Люби меня, зови меня,
Почувствуй страсть мою,
Зайди  со мной ты в бесконечность
В любви же ты знаешь толк.
Желай меня, целуй меня
Я вся твоя!
Хочу упасть в твои объятья
И я с тобой в  красивом платье 
В мечтах и наяву.
Забудь ее - она не та,
Кто тебе нужен.
О милый, дорогой ведь
я же лучше!
В мечтах и грезах мы с тобой
Сольемся в страсти огненной
И будет жарко нам.
Лишь я и ты вокруг нас свечи.
Желанье, страсть в тот лунный вечер
Согреют нас с тобой навечно
И станет жарко нам.
Люби меня и будь моим
И лишь ко мне ты подойди,
С собой меня ты  позови,
И будем вместе мы.
Зависит все лишь от тебя
Не подойду ведь я сама.
Ты восхищайся мной
И будем рядом мы с тобой.
               
7 февраля 2010 г.


Рецензии
Красиво! Спасибо, Анастасия!

Валентин Корнев   10.12.2018 02:10     Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо

Анастасия Моль   10.12.2018 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.