Будни графомании
С впечатленьем полного покоя...
В суетливой жизни только снится,
Но забылось, что оно такое.
Черновик, набросок, ряд помарок,
Толчея эскизов мимолетных.
Образ мира не особо ярок,
Лишь избыток миражей бесплотных.
А текущих будней содержанье –
Второпях и наспех, как придется.
Монотонный ритм стихописанья,
Где с искусством слишком мало сходства.
8 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118120807246