Курортный роман
Прощанием блеснёт, жёлтый песок.
Пучеглазые звёзды, южного неба.
Северных рощ, берёзовый сок.
Искренность душ, короткого срока.
Распахнутая клетка, духовной тесноты.
Чистота из сердца, не растраченного чувства.
Горячий вздох...не познанной до ныне красоты.
Нет! Это не предательство!
Тем более...не оправдание.
Простой отрыв от одиночества.
В награду за страдания.
Вик.Еро.-111. 08.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120807226