Объединительный собор раскольников

Объединительный собор раскольников...


Объединительный собор,
Под патронатом Порошенко.
Удар по вере,  и плевок,
Раскол христианской нашей церкви.

Стамбульский поп Варфоломей,
С Фанара шлет свои малявы.
С угрозой, тем кто не придет,
Грозит он пастве, смертной карой.

Он хочет быть во всем судьей,
Карать жестоко непокорных.
И милосердно поощрять,
Угодливых, иуд, позорных.

Верховный сан провозгласив,
Себя вознес он над другими.
Но Бог не внял его молитв,
Иудой станет он отныне.

Объединительный собор,
Разъединяет украину.
Раскольники здесь правят бал,
Что США, продали свои души.


Рецензии