Паук и Оса
чтоб мушек наловить, на обед себе
а сам уселся в паутине,в центре
чтоб контролировать и глаз иметь везде.
На тот момент,Оса вокруг кружила
пыльцу брала,с цветов нектар пила
и надо ж так,случайно в сеть попала
и как, не ведомо,она её нашла.
Запуталась в клейкой паутине
дёргается,рвётся,крыльями жужит
Паук сидит и ждёт,пусть выбется из силы
с моих сетей уж точно не сбежит.
Оса затихла,к пауку с мольбою
слезно обратилась "ты отпусти меня
ведь пред тобой,совсем не виновата
так чем же я обидела тебя?"
Ей Паук сердито отвечает
"Ты виновата в том...кушать я хочу
ещё ты мне сети оборвала
вот за это тебя я проучу".
Опутал,высосал и нету больше дел
вина Осы,что кушать он хотел.
Свидетельство о публикации №118120807190
Кто- то хочет жрать,
А кто- то должен умирать.
Анатолий Бучин 08.12.2018 20:31 Заявить о нарушении